Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И не важно, что с первого раза получилось не слишком красиво. Менее вкусными они от этого не стали :)
Я тут вычитал,что это блюдо называлось у японцев - Макидзуси (巻き寿司: кручёное суши). Суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового
коврика макису.
Обычно макидзуси закручены в нори, лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку. Макидзуси обычно разрезаются на 6 либо на 8 кусочков. Также называются роллами. Со временем приобретём необходимые навыки, и сможем делать роллы легко и играючи. Процесс приготовления вот этого количества роллов занял у меня два часа. Пробуйте тоже и у Вас точно получится!
P.S. В приготовлении роллов использовал информацию с интернета.
Я тут вычитал,что это блюдо называлось у японцев - Макидзуси (巻き寿司: кручёное суши). Суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового
коврика макису.
Обычно макидзуси закручены в нори, лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку. Макидзуси обычно разрезаются на 6 либо на 8 кусочков. Также называются роллами. Со временем приобретём необходимые навыки, и сможем делать роллы легко и играючи. Процесс приготовления вот этого количества роллов занял у меня два часа. Пробуйте тоже и у Вас точно получится!
P.S. В приготовлении роллов использовал информацию с интернета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий